Es ist eine Einrichtung der Gruppe Kiez. Also eher mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Wir hatten hier eine große Ferienwohnung. Zusätzlich kann man noch Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendbrot) in Buffetform zubuchen. Wir hatten Abendbrot gebucht und waren sehr zufrieden. Wenig Einzelfamilien, dafür viele Gruppen (Sportgruppen, Kindereinrichtungen, Lebenshilfe, etc.). Für Kinder ideal. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Eine geräumige Ferienwohnung für max. 8 Personen (wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder). Einrichtung war standart. Küche ohne Geschirrspüler und Microwelle. Betten waren weniger gut (milde ausgedrückt). Dafür gibt es einen Stern "Abwertung". WiFi nur gegen extra Bezahlung und dann auch nur mit sehr schwachem Signal in der Ferienwohnung.
Frühstücks-, Mittags- und Abendessen in Bufettform einzeln buchbar. Wir hatten Abendessen. Es war gut. Auch die Kinder hatten viel Spaß an den Mahlzeiten.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abgelegen im Wald, daher Waldpark. Ideal zum Wandern oder Windersport. Wenige Kilometer bis nach Auerbach mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Großer Spielplatz. Bolzplatz, Fußballplatz, Fitnessrunde, Tennisplätze, Feldhockey, Bowling, Hochseilbahn, Kino, Sauna, etc. Jeden Tag ein anderes Programm. Und wandern kann man viel. Im Winter sicherlich auch viel Wintersport machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcus |