Wunderschön gelegenes kleines Hotel am Rennsteig. Ideale Wandermöglichkeiten rund um den Inselberg. Eigentlich könnte man sagen "alles OK" , Zimmer sind für den Preis in Ordnung, Frühstück ist reichhaltig und die Küche ist ebenfalls sehr gut. Leider gibt es auch Anlass zu Kritik. Wir waren als Gruppe mehrere Jahre hintereinander zum Wandern angereist. Leider war nach einen schönen langen Wandertag und guten Essen an Schlafen nicht zu denken. Die Zimmer liegen zu Teil direkt über dem Veranstaltungsraum in dem bis zum frühen Morgen Musik gespielt und gefeiert wird. Dies ist uns mehrfach passiert. Beides geht nun mal nicht. Entweder Hotelgäste oder Partygäste. Wir werden deshalb woanders wandern.
Die Zimmer sind einfach, etwas in die Jahre gekommen. Das eine oder anderer gehört renoviert. Als Wanderer sind die Ansprüche allerdings nicht besonders hoch. Dafür reicht es allemal.
Frühstück völlig ausreichend. Die Küche ist gut Bürgerlich. Das Angebot der Speisekarte ausreichend. Die Preise sind annehmbar solide.
Sehr freundliches Personal, das bemüht ist die Gäste zufrieden zustellen.
Herrliche Lage, mitten in der Natur. Neben Fischteiche und Schafweiden liegt es am Waldrand. Sehr ruhige Lage. Ideales Wanderparadis.
- Wellness
- Sport
Als Freizeitangebot kann man nur die Naturnähe und die tollen Wandermöglichkeiten aufzählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |