Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Wunderschöne, sehr saubere und liebevoll gepflegte Anlage mit Ferienwohnung, Hotelzimmern und einem wunderschönen Landhaus in schöner Natur.

• Wir kommen seit Jahren 1-2x im Jahr für ein verlängertes Wochenende in den Waldseiter Hof. Da wir die Zeit als Familie genießen (Eltern, Geschwister und Enkelkind) freuen wir uns immer sehr auf das schöne Landhaus. Es ist ausgestattet mit 3 Schlafzimmern, 1 Küche, 2 Bädern, 1 großen Wohnbereich mit großzügigem Essbereich, einem schönen Plätzchen am Kamin und einer schönen Terasse mit Grill Möglichkeit. Für uns als 7-köpfige Familie perfekt.

• Das Gasthaus ist sehr einladend, das Personal sehr freundlich und die angebotenen Speisen sowohl das Frühstück als auch die Abendkarte, sehr empfehlenswert.

• Das Personal ist sehr freundlich uns berücksichtigt eigene Wünsche.

• Der Waldseiter Hof ist gut zu erreichen. Bis zur Stadt, die wunderschön ist und viel zu bieten hat, sind es nur ein paar Minuten Fahrweg. Auch gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Vor allem die Burg ist immer einen Besuch wert.

Im Waldseiter Hof sind der Freizeit keine Grenzen gesetzt. Die angeschlossene Golfanlage kann mit dort verfügbaren Golfschlägern genutzt werden. Fahrräder stehen in einer großen Halle zur Verfügung. 5 min. mit dem Auto entfernt findet man ein tolles Schwimmbad mit angeschlossenem, naturbelassenem Außenbecken.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sabrina