Das Hotel ist recht zentral gelegen. Wir haben Freunde in der Nähe besucht, und haben hier zwei Nächte verbracht. Im Prinzip liegt es schräg gegenüber vom Bahnhof. Die Junior Suite, die wir genutzt hatten war top. Es war sauber und sehr modern eingerichtet. Das separate Bett für unsere Tochter stand im „Hauptraum“, den man mittels Schiebetür vom Schlafraum trennen konnte. Beide Badbereiche waren sauber und das Highlight für unsere Tochter waren die gut duftenden Waschgels und Shampoos… 😊 Das Frühstück war reichhaltig und gut. Leider wurden die Tische nicht schnell genug abgeräumt. Eine Ablagemöglichkeit wäre da super, diese hätten wir dann gerne genutzt. Nach einem Hinweis, wurde jedoch schnell reagiert. Die gesamten Hotelangestellten waren stets freundlich, vom der Zimmerdame bis zu den Damen am Empfang. Die Parkmöglichkeiten im Hotelparkhaus waren eingeschränkt, wesegen wir auf das Parkhaus gegenüber verwiesen wurden. Der Preis war angemessen. Am Samstagabend war vor dem Hotel viel „Betrieb“, den man selbst durch die geschlossenen Fenster hören konnte. Wer da empfindlich ist, sollte Ohrenstopfen dabei haben. Jedoch war es für uns okay. Insgesamt eines der besten Hotels, die wir für einen solchen Trip genutzt hatten. Gerne wieder.
Junior Suite mit Badewanne/WC, Dusche separat und beide Räume haben jeweils Waschbecken und Föhns. Hauptraum mit Kaffeemaschine, TV, Sessel (Schlafcouch) und Tisch. Schreibplatz. Schlafraum mit Doppelbett und Nachttischen, TV (verstellbar an der Wand). Garderobe mit Safe (Zahlencode digital). Zentrale Klimasteuerung Verdunklungs Sonnenschutz Lamellen in beiden Bereichen separat
Frühstücksbuffet reichhaltig, wenn etwas fehlte oder zuneige ging, wurde schnell reagiert. Andere Bereiche (Bar) wurden nicht genutzt.
Freundliches Personal in allen Bereichen
Einmal orientiert, schnell zu erreichen. Parkmöglichkeit gegenüber vom Hotel, wenn der eigene Parkplatz voll ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dean |