- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Downtown Manhatten, in der Nähe der Wall Street. Die Lage ist super zentral, gute Verkehrsanbindung und auch Restaurants liegen in der Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Für einen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet und auch sehr sauber. Kritikpunkt war hier für uns: 1. das ziemlich unfreundliche Personal an der Rezeption. wir fragten, wirklich 3 x sehr freundlich nach einem Adapter, man versprach sich darum zu kümmern, aber wir warten heute noch. haben uns dann selbst einen gekauft. 2. Das Frühstück ist grausam. Wir waren schon in der USA, kennen amerik.Frühstück und haben nicht viel ertwartet, aber selbst das wurde noch unterboten. Der kaffee war gar nicht zu genießen, es gab verpackte süße Teilchen, welche hart waren und das Haltbarkeitsdatum längst überschritten hatten. Eine Schüssel voll geschälter Eier, von denen niemand aß und welche bestimmt am nächsten Tag wieder aufs Buffet gestellt wurden. Wir sind ab dem 2.Tag außerhalb frühstücken gegangen-es ging wirklich gar nicht. für über 250 Euro/Nacht dürfte das nicht sein. Die Zimmer waren sehr angenehm mit schönen großen, weichen Betten. alles war sauber. Das Bad war schön. Das Hotel ansich ist nicht sehr groß und im englischen Style. Passend zu New York und der Vorweihnachtszeit. Uns hats trotz der Kritikpunkte ganz gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut