Wir können nur sagen, es war ein super Aufenthalt. Zimmer sehr sauber, alles top. Frühstück einsame Spitzenklasse, alles was das Herz begehrt. Super Abendmenü. Ein sehr freundliches, herzliches Serviceteam. Angefangen an der Reception bis über die Servicekräfte. Man fühlt sich von Anfang an wohl u. sehr gut aufgehoben. Ganz toller Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Mehr kann man nicht erwarten.
Das Zimmer, ebenso das Bad u. Toilette war picobello sauber. Wunderschöne, geräumige Dusche. Balkon mit Bergblick.
Qualität der Speisen super, Hygiene ebenso. Wir nahmen unsere Mahlzeiten im Stüble ein. Absolutes Wohlfühlambiente. Allerdings sollte man sich sportlich betätigen, da die Gefahr von Gewichtszunahme bei der kulinarischen Auswahl sehr gross ist.
Freundlichkeit wird in diesem Haus ganz gross geschrieben. Angefangen bei der Reception bis über das ganze Servicepersonal. Auch der Wuff des Hauses ist sehr freundlich.
Schöne, ruhige Lage an einem rauschenden Gebirgsbach. Erholung pur. Da wir einen Hund haben, ist es optimal, ausreichend Wanderwege in der Nähe zu haben. Kurze Wege, lange Wege, wie man es möchte.
- Wellness
- Sport
Der ganze Wellnessbereich absolut sauber. Das Angebot an Tees u. Früchten sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Lob und die freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns, Ihr Team vom Walliserhof.