Hotel an schöner Lage mitten im hübschen Dorf von Brand. Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber bereits in den ersten 5 Minuten unseres Aufenthalts wurden wir eines Besseren belehrt.... Fazit nach 1 Nacht im Walliserhof: Das einzige worauf man sich iin diesem Haus verlassen kann, ist dass nicht klappt! Alles mehr Schein wie sein... leider!! was hat alles nicht geklappt bei 1 Nacht Walliserhof: . im Voraus gebuchte Massagen wurden zeitlich etwas verschoben (war aber für uns nicht so tragisch, den Qualität von Jozef und Veronika OK) - Geschenk vom internen Shop war ohne Preis, man wies und hoch zur Reception mit der Aussage, seit 2 Wochen warten wir auf die Preise - Zimmer in schmuddeligen Zustand - Übergang Spabereich in Zimmertrakt unbeheizt (Gefahr von Erkälten) - Wellness-Latschen nicht vorhanden. Aussage Reception: wir warten seit 2 Wochen auf die Lieferung - abends beim Bezahlen der Getränkerechnung wurden unsere Getränke aufs falsche Zimmer gebucht - Jürgen von der Bar hat Motvation = 0. Wir hatten fast Angst, etwas zu bestellen. Dann wies er junge Mädchen zurecht, dass er langsam Feierabend machen möchte - beim Auchecken wurde die Anzahlung von EUR 278 nicht berücksichtigt. Dann hat man die Aktion der Fussreflexzonenmassage von 9 Euro Reduktion nicht in Abzug gebracht und zu guter Letzt als wir schon abfahren wollten, kam noch eine Dame der Reception entschuldigend rausgerannt, dass sie vergessen hätte, uns EUR 26.90 in Rechnung zu stellen (die vom Vorabend aufs falsche Zimmer gebuchten). Dies nachdem wir 5 Minuten zuvor nach Anfrage, wie uns der Aufenthalt gefallen habe gesagt haben, was uns alles widerfahren ist. Zum guten Glück haben wir das Hotel nur 1 Nacht gebucht! Wir können mit Sicherheit sagen: Walliserhof - zum ersten und letzten Mal!! :-))))
Komfortzimmer Spycher gebucht. Spartanisch und lieblos eingerichtetes Zimmer, niemals 4 Sterne Standard. Blaue Wände im Zimmer überall mit ekligen Flecken versehen. Bettlaken bei Zimmerbezug mit Blut- und Bleicheflecken und Löchern. Auf Wunsch von uns wurde uns durch Zimmermädchen ein neues Laken gebracht. Wir würden weder begrüsst, nein wir wurden beschimpft von wegen sie müsse als Älteste aller Zimmermädchen nach einem 12 Stunden Tag noch solche Arbeiten ausführen... uns als Gast ist es sch... egal, wie lange die Dame gearbeitet hat. Wir haben für die Dienstleistung bezahlt und die internen Probleme im Hotel interessieren uns als Gast überhaupt nicht. Keinesfalls 4 Sterne Standard, denn auch das Personal in einem Haus der gehobenen Klasse sollte auf dem Niveau der Gäste ein.
im ganzen Haus wird sehr viel Wert auf Design gelegt. Nun ja, Aussen hui, innen eher pfui... Die Sitzgelegenheiten im Kaminzimmer schienen doch ziemlich abgewetzt und nicht 4 Sterne Standard. Das Angebot der Speisen war aber sehr gut wie auch die Qualität. Der Küchenchef und seine Crew machen einen guten Job - BRAVO! Hier spürt man noch Leidenschaft.... Preise Getränke OK.
- Freundlichkeit Personal an der Reception ok - Zimmermädchen hatte vor uns einen Gefühlsausbruch, nachdem wir beim Bezug unseres Zimmers ein frisches Laken gewünscht hatten (das "frische" Laken hatte Blut- sowie Bleicheflecken drauf und war auch löchrig) - Kellner schienen sehr gestresst zu sein und auch abends an der Bar wurden andere Gäste ermutigt, die Bar baldmöglichst zu verlassen, da der Kellner Feierabend machen wollte - Fremdsprachenkenntnisse bzw Deutsch des Hilfskellners eher dürftig
Lage gut, etwa in der Mitte des Dorfes. Auch keine Lärmbelästigung etc., schöner Blick auf verschneite Berge.
- Wellness
- Sport
im Spa-und Poolbereich liefen jegliche Leute in Strassenschuhen herum. Auch scheint es keine Garderobe zu geben, den diverse Strassenschuhe standen im Poolbereich herum ebenso haben Gäste ihre dicken Winterjacken an den Liegen aufgehängt. Machte keinen guten Eindruck. Im Spa-Bereich roch es ekelhaft nach Schweissfüssen. Obwohl man diesem Übel vermutlich mit Putzmittel hätte Abhilfe verschaffen können, hat die Putzcrew nur die Handtücher eingesammelt. Der Spa-Bereich machte aber optisch auch einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Schade, dass wir Sie bei Ihrem eintägigen Aufenthalt bei uns nicht von uns überzeugen konnten. Den Punkten, die unser Personal sowie die Zimmer betreffen, werden wir selbstverständlich in unserem nächsten internen Meeting nachgehen. Was die Sitzgelegenheiten im Kaminzimmer betrifft, so handelt es sich hierbei um Designerstücke, deren Aussehen so bewusst gewählt wurde. Auch das Personal arbeitet bei uns nicht mehr als 9 Stunden pro Tag. Dennoch danken wir Ihnen auch für die positiven Aspekte, die unser Hotel bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmal für mehr als einen Tag bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie gerne von unserem Gesamtpaket überzeugen möchten. Viele Grüße aus Brand, Ihr Team vom Hotel Walliserhof!