- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familie Walch, die das Hotel in Eigenregie führen, hat uns sehr freundlich bei der Ankunft empfangen, gleich wurde das Zimmer bereitgestellt sowie eine kleine Hoteltour durchgeführt, damit wir uns gleich gut einfinden. Wir haben sogleich die Zeit genutzt, es uns im Spa-Areal so richtig gut gehen zu lassen. Das Angebot hier ist vielfältig, und man kommt so richtig gut erholt aus diesem schön eingerichteten Spa-Areal, was verschiedene Saunen sowie eine Physiotherme hat, wo man auch mit der Legende Luis Trenker in Berührung kommt:-), einen schönen Panoramablick kann man hier ebenfalls genießen. Das Frühstück ist sehr vielfältig, wo man neben den Klassikern auch individuell sein Frühstück mit Omlette und anderen Eierspeisen erweitern kann. Das abendliche 5 Gänge Menue ist jedes mal eine Gaumenfreude, neben den exzellenten Weinen. Das Personal ist sehr darauf bedacht, das alles zu vollen Zufriedenheit des Gastes gereicht, und es mit einer authentischen Freundlichkeit unterstreicht. Ich möchte mich hiermit noch mal bei der Familie Walch für den schönen Urlaub bedanken, im speziellen auch bei Herrn Walch, der mit seiner Art sehr dazu beiträgt, das sich die Gäste bei Ihm wohlfühlen. Gruß Jürgen und Barbara
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen und Frau Barabara! Wir möchten uns herzlich für Ihre super Hotelbewertung bedanken. Es war uns und unseren MItarbeitern eine Freude Sie zu verwöhnen. Auf ein wiedersehen im kommenden Winter würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus den verschneiten Bergen Ihre Familie Walch mit dem Walserberg-Team