Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Charmantes Hotel mit klasse Mitarbeitern

Wir sind stets freundlichem Personal begegnet und haben die zwei Übernachtungen in vollen Zügen geniessen können. Auch bei nicht gerade alltäglichen Wünschen wurden wir bestens versorgt. Zum eher Familiären Flair und Charm des Hotels tragen auch die Leckereien aus der hauseigenen Bäckerei bei. Der Weg zum Skibus ist gerade mal 20m entfernt und am Abend kann man mit den Skiern gleich direkt bis vors Hotel fahren.

• Gut
  • Im obersten Stock Decke etwas niedrig, vermittelt aber einen gemütlichen Eindruck.

• Gut
  • Zum eher Familiären Flair und Charm des Hotels tragen auch die Leckereien aus der hauseigenen Bäckerei bei.

• Wir sind stets freundlichem Personal begegnet und haben die zwei Übernachtungen in vollen Zügen geniessen können. Auch bei nicht gerade alltäglichen Wünschen wurden wir bestens versorgt.

• Der Weg zum Skibus ist gerade mal 20m entfernt und am Abend kann man mit den Skiern gleich direkt bis vors Hotel fahren.

• Geschäftsreise

Sauna mit aussenbereich und Ruheraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder einmal bei uns zu verwöhnen. Sonnige Grüße aus Warth Familie Walch und das Walserberg Team