Rolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wahrscheinlich das beste Hotel in Warth!

Rein äußerlich macht das Hotel auch wegen des Parkplatzes auf den ertsen Blick gar nicht so einen großartigen Eindruck. Das ändert sich aber total, wenn man das Hotel betritt. Die Damen und Herr an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich - ohne aufdringlich zu wirken. Und: sie blieben es während unseres gesamten Aufenthalts. Diese sehr angenehme Atmosphäre setzt sich fort beim Frühstück und beim Abendmenü: überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die einem alles so angenehm wie möglich machen. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, man müht sich wirklich um das Wohl der Gäste. Frühstücksangebot mit selbst gebackenem, sehr schmackhaftem Brot und Abendmenü sind überdurchschnittlich, auch wenn uns die Vorspeisenangebote mit verschiedenen Käsevariationen nicht ganz so geschmeckt haben. Das war uns angesichts der freundlichen Mitarbeiter beinahe ein wenig peinlich, weil wir davon nur sehr wenig probiert hatten... Aber alles andere entspricht einem recht guten Level feiner und schmackhafter Speisen. Die Zimmer sind sauber, für uns waren die Matratzen ein wenig zu weich, aber, man kann sich daran gewöhnen, das tut dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir waren schön öfter in Warth zum Skilaufen. Wir waren bislang immer im Wartherhof, angeblich dem besten Hotel am Platz. Nachdem wir nun das Hotel Walserberg kennengelernt haben, meinen wir, dass man im Walserberg doch insgesamt besser untergebracht ist, es geht hier freundlicher, ja herzlicher zu und doch auch etwas gelassener. Wenn wir wieder in Warth Skifahren werden, dann können wir den Walserberg wärmstens empfehlen. Einige andere Hotels wie z.B. Steffisalp oder die Jägeralpe kann man schlicht vergessen, dort gibt es doch manche Unfreundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt dort überhaupt nicht. Unser Fazit: Das Hotel Walserberg hat einen insgesamt hohen Standard ist wirklich top ! Außerdem noch gut: das Hotel hat eine Tiefgarage, das ist sehr gut! Wiederkommen !

• Gut
  • Größe und Ausstattung gut, Sauberkeit hervorragend. Matratze für uns etwas zu weich....

• Gut
  • Insgesamt sehr gut, trotz der oben beschriebenen kleinen Einschränkung, aber: über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten...

• Insgesamt sehr guter Service, sehr lobenswert! Siehe auch oben Beschriebenes.

• Zentrale Lage im Ortskern von Warth. Es macht überhaupt nichts aus, den Bus für die eine Station zum Lift zu nehmen. Dafür kann man am Ende des Skifahren auf einer tollen kleinen Piste bis fast vor das Hotel mit Skiern fahren.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Warth Familie Walch und das Walserberg Team