- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Buchung hat man sich wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich mit einem anschließenden Willkommensgetränk. Die Zimmer sind super sauber und auch das Reinigungspersonal sehr höflich. Das Restaurant mit seinen 5 Gangmenüs einfach nur genial. Allein das Frühstück m it der Brotvielfalt ist sehr bemerkenswert. Die Kellnermannschaft ist super drauf und geht umgehend auf die Wünsche der Gäste ein. Die Badeabteilung ist ebenfalls top und die Massagebehandlungen nach einem Skitag sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Skibus fährt direkt vor der Haustüre los und in ca. 2 Minuten ist man an der Talstation Steffisalp. Nachmittags ist die Abfahrt bis vor das Hotel auf gut päparierten Pisten möglich. Uns hat es super gefallen und denke in 2013 wieder hin zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Guido, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir und unsere Mitarbeiter haben uns sehr darüber gefreut. Auf ein Wiedersehen im Winter 2013 freuen wir uns schon. Liebe Grüße Familie Walch mit dem Walserberg Team