- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel gibt es nichts zu nörgeln!!!! Das geht los mit dem sehr freundlichen Empfang und hört auf mit der angebotenen Hilfe bei der Abreise. Das Zimmer und das Bad sind groß, hell. Sauberkeit selbstverständlich. Leider hat das Hotel keinen Lift. Die Treppen sind aber sehr breit und gut zu begehen, auch mit Gepäck. Die Eheleute Walter gaben uns das Gefühl, als wenn man sich schon ewig kennt, wir fühlten uns sofort heimisch. Herr Walter führte uns bei der Begrüßung durch das gesammte Hotel. Die Fahrräder wurden im Hotel in einem extra Raum abgestellt. Und nun der "Höhepunkt": Das Frühstück, das haben wir so bisher noch nicht erlebt!!!! Alles reichhaltig, frisch und mit sehr viel "Liebe" zubereitet. Hier könnte so mach anderes Hotel sich was lernen!!!! Und dann noch die Lage, ruhiges Zimmer und doch nach 5 Geminuten im Zentrum von Bremen. Für diese Leistung berechnen andere Hotels viel mehr Geld. Wenn wir mal wieder nach Bremen kommen werden wir mit Sicherheit versuchen wieder ein Zimmer zu buchen. PS: 2 Sterne sind ganz klar nicht genug, mindestens **** plus!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut