- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne Frage ein Traumhotel in einer Traumkulisse, in welchem es an nichts fehlt. Doch gab es zwei Schönheitsfehler, welche bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten. Leider kamen wir aus verkehrstechnischen Gründen am ersten Tag erst nach Mitternacht an und haben so den üblichen Empfang bei rechtzeitiger Ankunft verpasst. Hier haben wir bei anderen Hotels erlebt, dass das Hotel aktiv von sich aus z.B. den Welcome-Drink o.ä. nachholte. Im Hotel Walther erlebten wir nebst verständnisvollen Worten hauptsächlich Passivität. Obwohl als Vegetarier eine Frühstücksspeise fleischlos bestellt wurde, beinhaltete diese offensichtlich Schinken. Es wurde dann nicht sofort ausgetauscht, sondern noch einmal insistiert, dass das schon richtig sei. Auch wenn es eventuell ein Missverständnis war, ein unnötiger Aufreger zum Frühstück. "Klagen" auf hohem Niveau, aber aus diversen Erfahrungen mit anderen, auch tieferklassigen Hotels, welche in vergleichbaren Fällen professioneller handelten, sei diese wohlgemeinte Kritik erlaubt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut