Das Hotel Walz wirkt sehr gepflegt und ansprechend. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt sich der Gast sofort wohl. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Garten. Die großen Fenster lassen viel Licht herein. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Wir haben ausgezeichnet schlafen können.
Wir haben sowohl zu MIttag als auch zu Abend in dem gemütlichen Restaurant ausgezeichnet gegessen. Die Speisen wurden frisch, schmackhaft und flink zubereitet. Großes Lob an die Küche! Auch das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Besonders gefreut haben wir uns über das lecker zubereitete Rührei frisch aus der Pfanne und die frischen Bäckerbrötchen. In vielen Hotels bekommt man ja leider nur noch Aufbackwaren. Einfach eine tolle Gastronomie mit sehr aufmerksamem Service. Sonderwünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.
Ein besonderes Lob gilt dem Service. Unsere Wünsche wurden schnell und aufmerksam erfüllt. Ein- und Auschecken verliefen flexibel und entgegenkommend ohne Zeitverlust.
Das Hotel liegt sehr zentral an der B 1. Alle Ziele der Umgebung sind schnell erreichbar. Vom Lärm draußen hört man drinnen nichts, da es sehr gute Schallschutzfenster gibt.
die Sauna haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Franz & Regina |