- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte Ende November zwei Wochen mit Freunden im Warahena Beach Hotel. Meine Freundin und ich hatten das Glück, ein wunderbares Zimmer zu erhalten, dessen riesige Terrasse den direkten Blick auf Meer bot. Die Lage des Hotels ist ideal. Man muss nur ein paar Stufen vom Zimmer hinabsteigen und steht schon am Strand.Hier kann man einfach nur in der Sonne liegen, ins Meer gehen, oder aber aber Surfen gehen, was einen ca. 20minütigen Spaziergang erfordert. Kuma und seine Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Am Strand wurden auf Wunsch immer Liegen bereit gestellt und Getränke aus der hoteleigenen Strandbar gebracht. Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten morgens und abends ein leckeres, reichhaltiges Buffett. Wenn man Ausflüge machen wollte oder einfach nur ins nahegelegene Städtchen fahren wollte, wurde innerhalb weniger Minuten ein TukTuk organisiert und die Fahrt konnte losgehen. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut