Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter im Traumhotel

Wir besuchten dieses Hotel nun schon zum 3. mal und auch dieses mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung über die vielen Nettigkeiten während unserem Aufenthalt bis zur perfekten Tourenbegleitung durch Manu ins Hochland und nach Kandy. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Am strandeigenen Restaurant kann man herrlich die Seele baumeln lassen während man identisches Sri Lanka Food genießt. Der Blick von unserem herrlichen Zimmer über den gigantischen Balkon ist atemberaubend. Selbst hier konnte man sein Abendessen bei der untergehenden Sonne genießen. Den Aufwand der mit den Gästen betrieben wird währe in Deutschland undenkbar. Hierfür möchte ich mich ganz besonders beim Servicepersonal Mangale, Saratt und Karu bedanken. Der Strandboy Lucky lässt durch seinen Charme keine Langeweile aufkommen und ist stets um das Wohl der Gäste und die Ordnung der Liegen bemüht. Sollte doch einmal etwas nicht in Ordnung sein muss man es nur sagen und alle reagieren sofort. Für uns war es wieder der perfekte Urlaub wie er schöner kaum sein kann. Die Fahrten mit Manu sind besonders hervorzuheben. Manu ist ein toller Mensch mit guten Deutschkenntnissen der genau weiß wie eine solche Tour kurzweilig zu gestalten ist. Seit neuestem bietet er eine 4 Tagesreise zur anderen Inselseite mit etlichen Höhepunkten an, welche wir für das nächste Jahr reserviert haben.

• Restaurant & Bars

• Service