- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach Buchung des Hotels freuten wir uns auf das "Vitalhotel" und "Hotel, Wellness und Mehr". Klang doch sehr vielversprechend. Bei der Ankunft wurden wir bitter enttäuscht. Die Begrüßung war recht freundlich, man zeigte uns gleich den Frühstücksbereich und verwies auf das Abendbuffett. Der Eingangsbereich sah auch noch gemütlich aus. Das Erwachen kam dann auf dem Weg zum Zimmer. Ein dunkler Flur, der muffig roch. Dann das Zimmer: ausreichende Schlafmöglichkeiten, waren vorhanden, frisch und sauber bezogen, aber der Teppichboden war einfach superdreckig. Überall Flecken. Die Fenster innen schimmelig, von außen total verdreckt. Im Bad war an den Fliesen ein großer blauer Zahncremefleck, der auch am 3. Tag noch nicht beseitigt war. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen, Dosenobstsalat, Billigorangensaft aus der PET-Flasche, Wurst, Käse. Bei einem Vitalhotel hätte ich da mehr gesunde Kost erwartet - frisch gepressten Saft, selbst gebackenes Körnerbrot, Marmeladen aus Eigenproduktion, Salate. Auf unseren Kakao haben wir am Abreisemorgen vergeblich gewartet. Das Abendessen war an allen Tagen sehr fleischlastig, die Desserts teilweise auch aus der Kuchenpackung entnommen. Das Apfelmus hat an allen Abenden vergoren geschmeckt. Im Großen und ganzen war das Essen in Ordnung und hat auch geschmeckt, aber "vital" war daran nix. Das Schwimmbad war ok, allerdings gab es keine Handtücher. Die mussten vom Zimmer mitgebracht werden. Die Sauna haben wir uns deshalb gespart. Mit einem vollgeschwitzen Handtuch wollten wir uns am nächsten Morgen nicht mehr abtrocknen. Das Kneippbecken war wasserlos u. ziemlich verschmutzt. Bei einem Vitalhotel hätte ich im "Spa-Bereich" auch kostenlose Getränke erwartet. W-Lan auf dem Zimmer - Fehlanzeige. Fernsehprogramme gab es vielleicht 5. Auch wenn die Umgebung sehr schön ist, werden wir in diesem Hotel nie wieder Urlaub machen. Man ärgert sich wirklich sehr über das Geld, das man dafür bezahlt hat und fast nichts dafür geboten bekommt. Schade! Wir waren sehr sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht