- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Geschäftsreisende hatte ich ein Einzelzimmer im vierten Stock, welches bei der Renovierung offensichltich übersehen wurde. Die Einrichtung ist seit Hoteleröffung wohl nichtmehr geändert worden, genauso die Elektrogeräte (TV eine Briefmarke, Föhn im Bad und im Nachtisch integrierter Radio stammen wohl aus den 70'ern). An der Sauberkeit der Bettwäsche und des Bads ist nichts auszusetzten. Das Personal war offensichltich bemüht, aus den gegebenen Umständen das Beste für mich zu machen. Ansonsten alles gut, den Umständen entsprechend sauber. Frühstück ist reichlich und frisch. Es gibt sogar glutenfreies Brot und laktosefreie Milch. Die Lage ist sehr Zentral in der Innenstadt, Parkplätze sind kostenlos hinterm Haus verfügbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, unsere Zimmer werden nacheinander renoviert. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Fall eines der älteren Zimmer bewohnen mußten. Bitte teilen Sie uns doch einfach das nächste Mal mit, dass Sie eines der renovierten Zimmer haben möchten. Wir bleiben dran und hoffen dass wir spätestens im nächsten Jahr alle Zimmer auf dem neuen Stand haben. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder im Hotel Wartburg zu begrüßen, mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart, Claudia Weller, Hotelleiterin