Clare (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Gute Strandlage, sauberes, kleines Hotel!

Allgemein gesehen gebe ich 4 Sterne, da wir insgesamt mit dem Hotel zufrieden waren, es allerdings ein paar Kleinigkeiten gab, die uns ziemlich genervt haben ( Näheres später )! Unserer Meinung nach sollte man zwischen Mai und Juni in die Türkei gehen, da dort das Wetter noch nicht allzu heiß ist, wobei wir selbst im Mai viel geschwitzt haben und es am Strand teilweise wirklich zu heiß war, aber das ist eben Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Dieses Zimmer ist nicht besonderst groß, hat aber relativ gut ausgereicht für 4 Erwachsene, da der Raum in zwei Zimmer aufgeteilt ist. Die Betten sind groß genug und auch immer sauber gewesen. Das relativ kleine Bad hatte überraschender Weise eine relativ große Dusche, was sehr toll war. Sauber war es ebenso. Es gab auch einen Fernseher und ein Telefon, allerdings gegen Gebühr. Wir haben nichts davon genutzt. Der Balkon ist auch nett, er hatte zwar genug Platz für 4 Personen um abends zusammen draußen zu sitzen, Turnen kann man allerdings dort nicht ;)!

• Nunja, die hoteleigene Bar war eher ein Witz, sie befindet sich gegenüber vom whirlpool großen Pool und ist relativ klein. Daher bestand nie Bedarf, sich abends dort hinzusetzen und zu feiern. Sauberkeit war wirklich gut, allerdings ist die Vielfalt des Buffets eher klein. Es gibt täglich fast dasselbe. Meistens Gemüse, Reis, Nudeln, Suppe etc. Es gab auch Brot, das allerdings kaum sättigte ( dieses Brot ist in der Türkei allerdings normal, von daher Auge zudrücken ;) )! Richtig satt wird man unserer Ansicht nicht mit dem Buffet, denn wenn man spät nach 19 Uhr ( Beginn des Abendessens ) erst zum Essen eintrifft, ist vieles schon vergriffen, sehr schade.

• Jetzt kommen wir ( leider ) zum etwas unbefriedigenden Teil. Zunächst waren wir sehr von der Herzlichkeit des Personals überrascht, weil das Personal ( ob Chefin, Kellner oder Sonstige ) wirklich lieb war und auch gut deutsch sprach. Jedoch stellte sich im Laufe der Tage heraus, dass sie sobald man abends beim Abendessen keine Getränke bestellt, ziemlich unfreundlich wurden. Wir wurden ständig deswegen angegafft von sämtlichen Kellnern, wurden sogar öfters gefragt, warum wir nichts trinken wollen , uws. ! Also richtig unverschämt. Denn es ist kein Zwang bei Halbpension dort Getränke zu verzehren. Das Personal wurde schnippisch und das enttäuschte uns wirklich sehr :(! Zudem sind die Getränkepreise durchaus hoch ( wir hatten einmal etwas bestellt: Eistee aus der Dose, umgerechnet ca. 2, 70 Euro !!), von daher waren wir recht froh, nie etwas bestellt zu haben. Außerdem wurde uns am Anfang versichert, dass ein zimmereigener Safe nichts kosten würde : Fehlanzeige. Am Ende unseres Aufenthalts mussten wir 10 Euro zahlen ( Nicht die Welt, aber trotzdem ärgerlich !)

• Gut
  • Eigentlich Super ! Man läuft die Straße entlang um die Ecke und ist sofort an der schönen Bucht. Optimal wäre natürlich direkt am Strand, allerdings war in der Hotelbeschreibung ca. 200m angegeben, von daher super.

• Schlecht

In diesem Hotel kann man weder Volleyball oder Ähnliches spielen. Es gibt ein Tischtennistisch und einen sehr veralteten PC ( Internet), dessen Raum aber immer leer war und niemand es genutzt hat. Pool ist wiegesagt ein Witz, allerdings bevorzugten wir eh den Strand, von daher war der Pool eher uninteressant, aber er ist sehr sehr klein und wir haben auch keinen einzigen Gast einmal am Pool gesehen, sauber war er allerdings.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008