- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren jetzt ein 2. Mal in diesem Hotel und müssen leider sagen das es abgenommen hat und wir es nicht mehr Buchen werden. Leider. Das Essen war eine katastrophe und so mussten wir nach dem 3. Tag ausserhalb Essen gehen . Das Frühstück war immer dasselbe und die Auswahl war sehr gering, das Abendessen war lieblos hergerichtet und schmeckte absolut nach nichts. (Es gab ca. 5 Salatsorten und 1 Hauptgericht, von den Resten gab es nächsten tag Salat oder Beilage für das nächste hauptgericht) Die Säfte waren Wasser mit Zuckerfarbstoff, wir brachten uns immer einen Multivitaminsaft aus dem Supermarkt mit. Die Desserts waren mit Wasser hergerichtet und mit Reis verdickt das Sie nicht zusammenfielen , wie z. B. Pudding. 3 Tage hatten wir nur Türkisches TV , wi wir nichts verstanden. Lage des Hotels ist Top, nahe zum Strand und nicht weit für in die Stadt. Falls Sie zum Kleopatrastrand gehen, dann ab Beach House Nr. 16 - 18 , dort ist Sandstrand und keine versteckten Felsplatten im Wasser Wirklich nicht mehr zu Empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht