Das Hotel ist von Außen nicht besonders hübsch, unser Reiseziel war jedoch einfach Auspannen und Ausflüge machen, am Strand liegen und das Wetter genießen, daher legten wir darauf auch keinen Wert. Die Zimmer sind hingegen sehr gut ausgestattet, sehr sauber, haben gute Betten, werden täglich gereinigt. Störend war manchmal lediglich eine äußere Klimaanlage, wobei wir sicherlich auch das Zimmer hätten wechseln können, uns hat es aber nicht so gestört. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Gäste waren außer uns aufgrund der Reise in der Nebensaison nicht so viele dort, ein paar aus den NL, aus Skandinavien, aus D, F und auch der Türkei, also bunt gemischt! Von der Reisezeit würde ich den April auf jeden Fall empfehlen, es ist dann noch alles recht ruhig in Alanya, der Strand ist leer und die Straßen auch nicht überfüllt.
Wir waren sehr zufrieden! Näheres bereits in den oberen Texten!
Das Restaurant ist nicht so der Bringer, uns war es egal, denn wir haben eh vorgehabt, hier und da in der Umgebund etwas zu essen. Die Reise war so unschlagbar günstig, dass die Halbpension nur ein Extra war... Man wird auf jeden Fall satt, jedoch ist die Abwechslung nicht so besonders hoch. Das Frühstück ist relativ simpel. Dafür ist der Service nett und alles macht einen sauberen Eindruck!
Wie oben bereits erwähnt war das Personal im Hotel sehr freundlich, die Zimmerreiniung sehr gut.
Das Hotel ist in einer Nebenstraße ca 200m vom Strand gelegen. Die Straße ist nicht besonders hübsch, aber man ist sofort zu Fuß überall, wo etwas los ist!
kaum genutzt - war auch in der Nebensaison nicht verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |