- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon einige Male in Alanya. Wir kennen also auch 3-Sterne-Hotels mit gutem Speiseangebot. Leider war dies im Wasa nicht der Fall. Deshalb nur bedingte Weiterempfehlung. Man spart an der Vielfalt, vor allem an Fleisch und Fisch. Jeden Tag undefinierbares Hack ist sicherlich nicht jedermanns Sache. So wurden wir zwangsläufig zu Vegetariern. Selbst übrig gebliebene Pommes Frites wurden jeden Tag zu irgedwelchen "Salaten" zusammengemanscht "echt Lecker"!?. Das Service Personal gibt sich (in unterscherschiedlichem Maße) Mühe, aber das schlechte Essen war nicht wettzumachen. Nach Beschwerden verschiedener Gäste (einige waren wegen des Essens in ein anderes Hotel umgezogen) kam ein Manager von Neckermann und mahnte besseres Essen an. Danach wurde es besser. Ob dies aufrechterhalten werden konnte, können wir nicht sagen, da wir dann abreisten. Preis-Leistung war ansonsten OK. Ruhige Lage in einer Seitenstraße, kurze Entfernung zum Kleopatrastrand. Ein großes Lob haben die Damen von der Zimmerreinigung verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut