Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Wir haben den aufenthalt genossen, die Hotelangestellten waren sehr freundlich und nett. Das Essen war ausgesprochen lecker, selbst unsere Kinder 8 und 13 haben alles probiert und gemocht. Jederzeit werden wir dieses Hotel wieder besuchen und können es 1000%tig weiterempfehlen. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten. Von jung bis alt sind alle gut miteinander ausgekommen!- Das Hotel bietet Halbpension an. Wir waren eine Woche mit zwei Kindern in diesem Hotel. Preis-Leistung war perfekt. Tagestemp.38Grad-Nachts 29Grad. Gut mit Klimaanlage auszuhalten.

• Das Hotel ist von 2005 und demnach noch in einem super Zustand. Sauberkeit steht an erster Stelle und sollte das auch für jeden Gast sein!

• Landestypisch aber für jeden geschmack etwas dabei.

• So wie man den Menschen begegnet werden sie mir begegnen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle.

• Das Hotel liegt zentral in Alanya. Alles ist gut und schnell zu Fuß erreichbar. Discotheken,Kneipen, Bars,Geschäfte und einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. vom Hotel zum Strand sind es 10 Minuten. vom flughafen bis zum Hotel sind es126 Kilometer.

Das Hotel verfügt über einen Billiard und Tischtennisraum mit Internetzugang. Im Hotelinnenhof liegt der Pool und die dazugehörige Bar. Mit dem Strand hat das Hotel nichts zu tun, weil es im Zentrum liegt. Preise für Liegen und Sonnenschirm liegen für zwei Liegen und einen Schirm bei 7lire50 pro Tag. 1lire=0, 60cent.Kinderannimation gibt es nicht, ist aber auch o. k denn dafür sind auch die Eltern zuständig! Wer nicht ans Meer und in den Hotelpool möchte für den gibt es ein freibad im Ort.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Bianca