Christl (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist super und alle sehr freundlich

Das Hotel war neu umgebaut und alles mit einem schönen hellen Holz eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Es waren verschiedene Nationen im Hotel untergebracht (Deutsche, Polen, Holländer,..) Es wurden alle gleich freundlich und zuvorkommend bahandelt, was uns sehr gefallen hat. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub gerne wieder in Fusch, im Wasserfall verbringen. Wir freuen uns schon auf euch!

• Die Zimmer waren mit hellem Holz eingerichtet und sehr modern. Balkon, Fernseher, Fön, Dusche/WC, Internetzugang, es war einfach alles da. Am Besten hat uns die Aussicht auf die Berge vom Balkon gefallen.

• Morgens hat es ein tolles Frühstücksbuffet gegeben (Eier, Kuchen, zT Aufstriche, Marmeladen, .......) und abends ein herrliches Abendbuffet. Die Speisen waren einfach lecker und das hat "leider" unsere Figur gespürt (3 kg zugenommen).

• Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Egal mit welchen Fragen man gekommen ist, es wurde einem immer geholfen!! Die Zimmermädchen waren auch sehr freundlich und sehr sauber.

• Fusch ist ein kleiner ruhiger Ort. Zell am See ist ca. 15 Autominuten entfernt und ideal zum Skifahren.

• Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr ausreichend. Sauna, Dampfkabine und Infrarotkabine war alles super!!

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter