Der Gasthof Wasserfall hat uns sehr gut gefallen. Er liegt zentral an der Großglocknerstraße in Fusch in ländlicher Gegend. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich mit abwechslungsreichem Frühstück und abends warmer Küche. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern anwesend, (Deutsche, Holländer, Russen, Slowaken. Der Gasthof war sehr sauber. Wir haben jeden Abend die Sauna genutzt. Es gab drei Saunen, eine finnische, eine Dampf und eine Infrarot-Sauna. Man hätte das Internet über W-LAn nutzen können.
Unser Zimmer lag in der ersten Etage, welche mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon
DAs Essen war sehr gut. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Gast eingegangen.
Vom Gasthof waren die Skipisten in 15 Mnuten mit dem PKW zu erreichen. Man hätte auch den Skibus ntzen können, der direkt vor dem Gasthof gehalten hat
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fusch Familie Hollaus & Mitarbeiter