- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Rezeption sieht neu aus. Das Familienzimmer ist sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen im Doppelbett waren sehr weich. Die Schlafcouch war zur Hälfte ausgezogen, der Kopfteil war sehr schäbig. Im Zimmer war noch ein kleiner Tisch in der Ecke und ein Stuhl für 3 Personen. Das Badezimmer war mit Waschbecken, Dusche, WC, Handtuchtrockner und Föhn ausgestattet. Die Handtücher waren schon sehr alt. Die Badematte hatte von Beginn an einen größeren Fleck. Das WC war im Abfluss nicht sauber, der Badboden wurde 3 Tage lang nicht gereinigt, die Haare und Fussel wurden nicht entfernt. Bereits bei der Ankunft mussten wir für den ganzen Aufenthalt bezahlen, das sei so üblich. Wir bekamen mehrere Belehrungen, wie: Die Skistiefel dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden, die Gläser müssen zurückgebracht werden usw. Die Wirtin war nicht sehr freundlich, der Ober meinte, er müsste laufend witzige Kommentare abgeben, was mit der Zeit nur noch lästig war. Das Essen war ausschließlich in Buffetform. Selbst den Kaffee musste man tassenweise durchs Lokal tragen. Das Essen war ausreichend, jedoch nicht unbedingt einfallsreich. Für kleinere Kinder war das Abendessen nicht unbedingt gut. Man wurde jedoch durchaus satt. Es waren junge wie ältere Gäste da. Die Nationalitäten waren überwiegend deutsch und holländisch.
Die Größe war für drei Personn ausreichend. Die Ausstattung war einfach. Die Bettcouch war schäbig. Das Bad war von der Größe ausreichend, hatte Waschbecken, WC, Dusche, Handtuchtrockner und Föhn, wurde jedoch nur unzureichend gereinigt. Der Boden wurde gar nicht gereinigt.
Das Essen war ausreichend, jedoch nicht einfallsreich. Die Salatsoßen waren viel zu sauer, obwohl wir gerne sauer essen. Den Kaffee zum Frühstück musste man tassenweise durchs ganze Lokal tragen.
Die Wirtin hat eine sehr ruppige Art, ihr kommt kaum ein Lächeln ins Gesicht. Der Ober meint, er müsse nur "witzige " Kommentare abgeben, was mit der Zeit sehr lästig ist. Das Bad wurde nur spärlich säáuber gemacht. Der Abfluss vom WC war dreckig, der Badboden wurde während unseres 3-tägigen Aufenthalts nicht gereinigt. Die Handtücher waren sehr alt, der Badteppich hatte bereits zu Beginn einen größeren Fleck und müsste bereits aussortiert sein.
Fusch ist ein sehr kleiner Ort, man ist jedoch innerhalb weniger Minuten im Skigebiet.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |