Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Das Hotel liegt zwar mitten an der Straße, aber es ist dennoch ruhig; die Sauberkeit in den Zimmern war gut; das Essen hat uns allen super geschmeckt - Frühstück sehr reichhaltig und das Abendessen einfach klasse! Wir hatten einen gelungenen Urlaub --- Preis-Leistungsverhältnis aren sehr gut, wir haben uns dort sehr gut erholt!!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend; sauber und ordentlich, etwas neue Farbe wäre aber schön

• Hier kann ich nochmals erwähnen, dass alles super war!!!

• Die Freundlichkeit des Personals und vor allem dem super netten Kellner Nico (alias Rudi) waren super toll; Fremdsprachen in holländisch, französich und englisch haben wir dort auch verstanden; die Zimmer waren immer sauber und ordentlich; für Fragen hatten die Gastleute immer ein offenes Ohr

• Gut
  • Man ist hier auf das Auto angewiesen, kann aber auch viel in der Gegend wandern

• Wellness
    • Sport

Könnte mehr sein, aber man weiß ja vorher, was man bucht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja & Familie, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und euer Lob. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die Anregung wegen der neue Farbe - werden dass dann im Herbst machen. Liebe Grüße von uns allen!