Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, gerne auch zum 3. Mal

Tolles Hotel, super für Gruppen geeignet. Man fühlt sich wie zu Hause. Einziger Mini Kritikpunkt ist die Tatsache, dass morgens nur 2 Skibusse nach Zell am See fahren. Das möchte ich hier nur erwähnen, damit sich vielleicht die Zuständigen Personen eine bessere Lösung finden. Dies ist nicht Aufgabe des Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bad und das gesamte Zimmer waren sehr sauber und ansprechend gestaltet. Auch die Zimmergröße ist sehr gut. Wir hatten einen schönen Balkon und konnten dort auch das tolle Wetter genießen. Safe war vorhanden und hat auch prima funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Am Frühstückbuffet gab es hausgemachten Leberwurstaufstrich, der sehr, sehr lecker war. Es gab außerdem auch hausgemachte Marmelade und es gab abwechselnd Rührei aus frischen Eienr und gekochte Eier. Spezielle Ernährungswünsche hatten wir keine. Ich bin aber sicher, dass dies für die Küche kein Problem gewesen wäre und man diese Wünsche erfüllt hätte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da es sich bei dem Hotel Wasserfall um einen Familienbetrieb handelt, spürt man, dass hervorragend zusammengearbeitet wird und die Gäste in jeder Hinsicht verwöhnt werden. Auch bemerkt jeder Mitarbeiter sofort an was es fehlt, ohne dass man überhaupt was sagen muss. Es geht einfach alles Hand in Hand. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Die Kleidung im Speisesaal ist, wie beim Skifahren üblich, leger. Tolles Silvesterbuffet in sehr gepflegtem Ambiente.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Auch wir freuen uns schon darauf, Sie ein drittes Mal bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Fusch