Sehr nettes Familien Hotel. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Fragen werden im Voraus beantwortet.
Zimmer mit Balkon. Sehr sauber und Bett sehr bequem. Die sanitären Anlagen sehr sauber. Habe da schon anderes erlebt .
Das Essen in der Halbpension ist wirklich der Wahnsinn. Jeden Tag von den 13 Tagen die wir da waren gab es etwas anderes im Angebot und hat war sehr sehr lecker .
Der Service ist gut. Frühstück und Abendessen in der Halbpension inbegriffen. Mittags kann man natürlich auch hingehen. Ab Mittag an der Rezeption dann Wasser für Tee das man wieder warm werden kann wenn man nach einem Wintertag zurück kommt
Hotel liegt in bester Lage. Ein Ski Übungslift in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Schmittenhöhe in 10 Minuten mit dem Auto und dass Kitzsteinhorn in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Durch die Lage kann man Sommer wie Winter sehr viel fußläufig erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eric |
Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! :) Ein Wiedersehen wäre für uns eine große Freude. Liebe Grüße aus Fusch!