Kemer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Wassermann

Das Hotel die Angestellten würden wir mit der schulnote mangelhaft bewerten. Das Zimmer war schmutzig, das Bad hatte einen schmierigen braunen Fleck auf dem Boden. Die Dusche war alt, defekt, verkalkt in die Jahre gekommen. Am Schlauchansatz sprudelte Wasser wie eine fontäne heraus. Die eingebaute Duschkabine mit Silikonfugen war krass am Schimmeln. Die Türen der Duschkabine waren defekt und ließen sich nur schwer bewegen. Der vorhandene Fön funktionierte nicht. Die Wände waren schmutzig. Es gab nur eine zudecke, auf Nachfrage bekam man eine zweite. Die zudecke war löchrig. Die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Der Hotelmanager versprach, dass es am Folgetag repariert wird, doch bis zur Abreise haben wir keinen Haustechniker gesehen. Es gab keinen Safe im Zimmer und die Defekte Tür, somit keine Sicherheit. An der Rezeption konnte man gegen Aufpreis einen Safe anmieten. Zum Thema Aufpreis möchten wir noch hinzufügen, dass wir ein Wellnessangebot mit Sauna, Hamam und Massage in Anspruch genommen haben. Hamam und Massage zu je 20€, Sauna zu je 10€ zum 16 Uhr Termin. Sauna sollte um 15.30 Uhr eingeschaltet werden, die Sauna wurde um 16 Uhr angeschaltet. Um 16.30 Uhr wurden wir aus der Sauna , die bis dahin 50 Grad hatte, unter Druck Anwendung aus der Sauna geholt. Ein Entspannen und schwitzen war nicht möglich. Die Waschung und Massage war befriedigend. Auf unsere Beschwerde hin bzgl kalter Sauna wurden wir damit abgefertigt, dass wir in Deutschland saunieren können. Mit gleichzeitigem Angebot an meinen Freund, dass er am nächsten Tag nochmals eine Massage benötigen würde. Das Frühstück war eintönig, täglich grüßt das Murmeltier. Eine Sorte Wurst, 2 Sorten Käse. Keine angenehmen Getränke - Wasser mit fragwürdigem Aroma. Kein Kakao. Im Pool gab es kein Wasser. Unser Zimmer war direkt an der Rezeption. Das Hotel ist sehr hellhörig. Laute Gespräche an der Rezeption in der Nacht waren in deren Augen selbstverständlich, mehrfache Kommunikation bzgl. Störendes lautes Gespräch wurden ignoriert.

• Wellness
  • Sport