Ohje (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war 5 Nächte in diesem Loch. Nieee wieder. Sehr lautes Hotel, ich hatte Zimmer 6. In 7 muss ein Raucher sein. Die ganze Etage roch nach Zigarettenqualm. Zimmer 7 ist auch erst um 23:30 " aktiv " geworden. Da wurden dann die Türen geknallt, der Rollladen runter sausen lassen die Unterhaltungen dann auf sehr lautem Niveau geführt. Fürchterlich. Dass ging dann bis 1:30 oder sogar länger. Ich vermute dass es das Zimmermädchen ist mit Mann. In meinem Zimmer das " Bad " ein Dreckloch. Chromteile so abgenutzt dass das ausgesehen hat wie frisch von Sperrmüll (siehe Bilder). Unterm Waschbecken der Siphon mit Flexschlauch nachgebaut. Das Bett wurde nicht gemacht, nur einmal „ frisch „ bezogen, mit einem Betttuch das flecken gehabt hat. Das alte war sauberer. Gesaugt wurde das Zimmer auch nicht. Der Teppich ebenfalls sehr sehr verbraucht. Der Mülleimer (war mal verchromt, siehe Bilder) wurde jeden Tag geleert. Das war’s dann aber schon mit der Reinlichkeit. Ich bestellte mir morgens ein 5 min. Frühstücksei. Ich nehme an da wurde das Ei das schon „ Hart „ gekocht war wieder gekocht und mir serviert. Wurst war jeden Morgen dasselbe. Die Brotsorten, wo per Aushang angekündigt wurden waren auch nicht vorhanden. Ein „ Alptraumhotel „. Ich kann nur jeden warnen. Vorsicht. Dann der Preis. Wucher. PS. Ich hatte mich auch gleich übers Zimmer beschwert, da konnte ic mir auf der 2 Etage noch das Zimmer 12 ansehen. Das war noch schlimmer. Das Hotel, ein Witz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out