Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen da passt einfach alles. Saubere Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen wir haben manchmal gar net unser Hauptgericht geschafft da die Vorspeisen so viel waren. Extra kinder Menü mein kleiner ist 4 und bischen komisch mit dem Essen und war vormittag was auf der Speisekarte was ich wusste das ist er sowieso nicht wurde was anderes für ihm gekocht das fand ich so klasse. Ein super Reitunterricht bin dann auch jeden Tag geritten und da lernst auch wirklich was. Wäre froh wen es im meinen reitstall so einen guten unterricht geben würde. Gute Schulpferde ist denke ich für jeden was dabei und du merkst auch die lieben ihre Pferde wirklich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super saubere Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und wir hatten echt immer viele

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Viel zu viel zu essen haben auch ganz schön zugenommen. Viel Auswahl und verdammt lecker

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super nettes Personal und sehr kinderfreundlich

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Schöne Gegend man kann viel unternehmen vor allem die Klamm ist toll.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Kinderbetreung gab es keine da wir ausserhalb der Ferien dort waren. Aber ich glaube in den Ferien ist eine Betreuung. Kleiner Spielplatz aber ausreichend. Wir waren auch jedem tag im Pool der ist sauber und gepflegt.einen kleinen Fitnessraum haben sie auch aber gut ausgestattet alles neuwertige Geräte.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten