Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung und Größe des Hotels entsprechen voll und ganz unseren Bedürfnissen, da es sehr privat und individuell ist. Den Besitzern Ricardo und Valentina ist es gelungen, sich durch ihre Gastfreundschaft wohltuend von den anderen Hotelanlagen am Diani Beach abzuheben. Während unseres Aufenthaltes waren italienische und englische Gäste anwesend, was ausgesprochen angenehm war, da diese ebenfalls die Ruhe und Individualität genossen haben.
Ausstattung, Größe sowie Sauberkeit unseres Zimmers ließen keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist landestypisch, mit vielen originellen Details ausgestattet. Die Klimaanlage läuft glücklicherweise sehr ruhig und effektiv. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse bzw. Balkon mit direktem Meerblick, einfach toll! Am Abend hört man nur noch die Brandung...!
Wer ein opulentes Frühstück erwartet, wird leider enttäuscht. Umfang und Vielfalt ließen sehr zu wünschen übrig. Es gab allmorgendlich das Gleiche; Toast, Marmelade, Obstsalat, Gebäck, Eierspeisen. Die Küche war für unseren Geschmack weder italienisch noch afrikanisch. Hier hatten wir leider mehr erwartet, da aus den vorherigen Bewertungen die Küche als herausragend bezeichnet wurde. Die Lage des Restaurants einschließlich des Services waren ausgesprochen gut, auf Wunsch konnte man das Dinner auch direkt am Strand verzehren, was natürlich sehr romantisch ist. Das Ambiente übertraf nach unserem Geschmack die Speisen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent, es war stets und ständig bemüht dem Gast "die Wünsche von den Augen abzulesen". Bezüglich der Zimmerreinigung gibt es keinen Grund zur Beanstandung, täglich tadellos.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann es ohne weiteres als "Barfusshotel" bezeichnen,da der Strand am Ausgang des Zimmers beginnt, dieses macht den besonderen Flair des Hotels aus. Zum nächstmöglichen Einkauf /Shoppingcenter (mit Bank) sind es nur einige Schritte landeinwärts. Südlich des Hotels liegt direkt am Strand eine gemütliche Strandbar, an der man ausgezeichnet Essen und Trinken kann(Forty Thieves), hier ist immer was los. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir direkt von einer Safari kamen.
Glücklicherweise gibt es keine Unterhaltung/ Animation. Der Pool ist originell gestaltet, wurde von uns jedoch nicht benutzt, da wir das Baden im Meer vorziehen. Die Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und werden vom ausgesprochen aufmerksamen Mitarbeiter Ramon je nach Wunsch in die entsprechende Lage platziert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Jochen & Susanne |