Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit liebevoller Pflege
Das Waterlovers Beach Resort ist eine Oase der Ruhe am Diani Beach. Das kleine Hotel hat nur eine Handvoll Zimmer, jedoch sind diese wie auch jede andere Ecke des Hotel-Geländes mit sehr viel Liebe eingerichtet und gepflegt. Die Mitarbeiter beeindrucken mit ihrer Herzlichkeit und Einsatz. Einmal wöchentlich begibt sich das Team sogar auf Abfall-Suche am öffentlichen Strand um auch diesen sauber zu halten. Die Küche ist international, für jeden ist etwas dabei.
Das mit Abstand für uns beste Hotel, in dem wir urlauben durften! Warum? Abgesehen von der großartigen Design, bei der man selbst nach zwei Wochen liebevolle Details entdeckt, dem super leckerem Essen (abends am Strand unter dem Sternenhimmel oder auf Wunsch im Baumhaus ganz romantisch), dem Traumstrand in super zentraler Lage, der makellosen Sauberkeit etc. waren es die Mitarbeiter, die uns jeden Tag zum Strahlen brachten. Bei Vollbelegung von ca 30 Gästen sorgen > 60 Mitarbeiter hier für den besonderen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Ort
Man kann gar nicht alles Positive aufschreiben. Waterlovers ist einfach das perfekte kleine Hotel an einem paradiesischen Ort. Zimmer, Ausstattung, Essen, Service, Lage, Freundlichkeit, usw... Alles großartig. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Durch die wenigen Zimmer sehr familiär. Auf jeden Fall eine Reise wert, sehr gerne kommen wir wieder.
Wenn ich hier anfange finde ich kein Ende - es ist einfach ALLES perfekt. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Lage zu Centrum und Strand, Ausstattung (sogar Sonnencreme und -Lotion wird gestellt) Preise für Getränke,
Wir haben nach einer Safari eine Woche im Waterlovers verbracht und waren im Grunde zufrieden.
Es ist ein kleines Hotel , bestehend aus 5 Häusern mit jeweils 2 Wohnungen. Hotelanlage und Zimmer sauber. Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Vom mit Sand aufgefülltem Poolbereich geht man eine Treppe hinunter bis zum Strand. Es ist kein - wie verschiedene Bilder suggerieren könnten - fließender Übergang vom Pool zum Meer.
Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, war vielfältig und besondere…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Waterlovers ist einsame Spitze
1000prozentig empfehlenswert,
1000prozentig erholungwert
Amkommen und sofort ist Urlaub,
Klein aber fein.
Fahren dort schon zum dritten Mal hin, weil es anderswo kaum zu toppen ist mit diesem tollen Hotel
Sowohl die Lage, als auch die Ausstattung und Größe des Hotels entsprechen voll und ganz unseren Bedürfnissen, da es sehr privat und individuell ist.
Den Besitzern Ricardo und Valentina ist es gelungen, sich durch ihre Gastfreundschaft wohltuend von den anderen Hotelanlagen am Diani Beach abzuheben.
Während unseres Aufenthaltes waren italienische und englische Gäste anwesend, was ausgesprochen angenehm war, da diese ebenfalls die Ruhe und Individualität genossen haben.
Das Waterlovers ist ein Traum für Leute, die im Urlaub gerne Ruhe, Strand und Meer genießen.
Es ist eine kleine sehr schön gestaltete Anlage unter Palmen im weißen Sand (4 Cottages = 8 Zimmer; 1 Villa). Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, das Essen wird im Freien immer mit Blick auf Pool und Meer serviert, abends sogar bei Kerzenschein. Alles ist sauber und man kann sich in Sonne oder Schatten auf Liegen, Liegeflächen oder Hängestühlen aufhalten.
Die Besitzer Ricardo und Valentina sind immer für Fragen da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fried food...
Small hotel, but: most food will be fried food, diner is at fixed times.
Electricitiy often failed during our stay. Air conditiioning is too loud and blows directly on the bed.
Pool is nice, but through chemical treatment your swimwear will get a greent tinge (if you are blonde, your hair might get a green tinge as well.)
In general: Because of quality of food (almost everything is fried) and the pool I cannot recommend this hotel.
The staff was very helpful and polite though.
For all vacationers: beaches are…
Eine absolut 1a gepflegte sehr kleine traumhafte und saubere Hotelanlage. Insgesamt besteht die Anlage aus 4 Häusern mit jeweils 2 Cottages und 1 Villa mit 2 großen Wohnungen. Die Cottages mit großen Terrassen sind mehr als großzügig (ca. 45 - 55qm) und bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Sehr angenehme Gästestruktur aus europäischen Ländern mit einem Alterdsurchschnitt ab 40.
Geringe Nebenkosten durch gute Preisgestaltung. Wir brauchten pro Tag ca. 30 Euro, inkl. Wein - täglich 1 Flasche Wein à la…