- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war ja schon in einigen Hotels aber dieses Hotel war die Krönung! Am ersten Tag bekam ich als nichtraucher ein schmuddeliges stinkendes mini Raucherzimmer. Das hab ich gleich zurück gegeben. Das zweite Zimmer lag im 4 Stock leider ging der Fahrstul nur bis zum 3 Stock. Das Zimmer war dann etwas besser aber nicht gut. Ich bin fühs aufgewacht und war voller Stiche am Bauch von kleinen Tieren die mit in meinem Bett waren. Die Matraze hätte ich lieber nicht anschauen sollen, da sie total fleckig war. Haken im bad gab es auch keine. Der gesammtzustand des zimmers ist in den 70 jahren stehen geblieben. Ich wechselte dann zum dritten mal das Zimmer und dann bekam ich endlich ein winziges aber sauberes Zimmer. Es lag nur leider neben dem Fahrstul und ich hörte ständig das brummen wenn er fuhr (also die halbe Nacht) Beim Frühstück habe ich netterweise einen Streichholz in meinem Rührei gefunden. Das einzigste was wirklich gut zu bewerten ist, war die Freundlichkeit des Personals. Ich kann nur sagen die 4 Sterne sind bei weitem nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht