- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Jan.04 waren wir bereits einmal dort und weil es uns so gut gefallen hat, fuhren wir auf der Urlaubsrückreise von Föhr noch mal dorthin. Schon die Buchung im Vorfeld war wie beim letzten Mal ultra-problemlos. Es gibt 4 verschiedene Themen bzgl. der Einrichtung, dem Look usw. der Zimmer. Alles ist schön und geschmackvoll eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Das international gemischte Publikum trägt zu dieser besonderen Atmosphäre bei; das Personal ist supernett und freundlich. Und erst das Frühstück morgens... Man ist richtig zufrieden (und ißt folglich mehr als sonst); alles superlecker und richtig frisch (auch selbstgebackenes Brot usw.). Der Knaller sind die jedoch die (was unbedingt wegen der Parkplatznot sein muß!) Tiefgaragenplätze (15 Euro) - alles ferngesteuert. Echt cool. - Also, ich habe schon vielen Bekannten dieses nette und zentral gelegene (Rand von St.-Georg) Hotel wärmstens ans Herz gelegt. In 5 Minuten ist der Bahnhof erreicht; in 10 Minuten die Einkaufszone und die Alster ist nur einen Steinwurf weg. Laßt Euch mal Info-Material zusenden (das allein ist schon süß) oder schaut im Net nach unter www.WEDINA
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut