- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst das Positive. Das Hotel an der Außenalster ist schön gelegen. Das Frühstücksbuffet, welches inkl. ist kann sich in jeder Hinsicht sehen lassen. Liebevoll aufgestellt große Auswahl und wirklich tolle Qualität. Die hilft jedoch nicht über die generellen Probleme hinweg. Das Hotel wirbt bei HRS mit tollen modernen räumen, Viel Beton, Licht großzügige Badezimmer und Flachbild-Fernseher. Da ich oft in Hamburg bin und immer gerne neue Hotels ausprobiere erschien mir das Wedina eine schöne Alternative. Doch dann die Überraschung. Als wir auf das Zimmer kamen hatte ich das Gefühl in einem alten Landschulheim zu stehen. Altes Mobiliar, teilweise fleckig, winziges Badezimmer und einen Fernseher der diesen Namen nicht verdient. Nach Rücksprache mit der Rezeption teilte man mir mit, dass es die modernden Zimmer zwar gäbe diese sich jedoch in einem anderen Haus befänden und nur gegen Zahlung eines Upgrade verfügbar seien. Diese Art des Kundenfang finde ich unverschämt. Selbstverständlich wird in Hotelbeschriebnung viel geschönt dargestellt doch so etwas habe ich noch nicht erlebt, zumal an diesem Wochenende Häuser wie das Empire Riverside zum gleichen Preis buchbar gewesen wären
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut