- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Weger. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon, Aussicht sowie HP und hatten dies auch so schriftlich bestätigt bekommen. Als wir abends im Hotel ankamen, wurde uns leider ein Zimmer ohne Balkon aber mit Aussicht zum Hof übergeben, da ein anderes Zimmer nicht frei sei. Eine Entschuldigung für die Nichteinhaltung des Mietvertrages hielt die Vermieterin nicht für notwendig. Es grenzt schon an Ironie, dass Sie uns erklärte, dass dieses Zimmer besonders ruhig sei und nicht so laut wie das Gebuchte. Das Zimmer war sauber. Leider war der Standard des Badezimmers aus einer anderen Generation und der veraltete Fernseher ließ sich laustärkenseitig nicht regeln. Als Entschädigung für die Nichteinhaltung des Mietvertrages stellte uns die Vermieterin einen besonders schönen Tisch im Restaurant mit Blick auf die umliegenden Berge in Aussicht. Als wir im Restaurant ankamen, wurde uns erklärt, dass einiges durcheinander gegangen sei und uns der avisierte Tisch nicht zur Verfügung gestellt werden kann. Das servierte Menü war von der uns bereits bekannten guten tiroler Qualität. Da nicht absehbar war, dass wir noch ein Zimmer mit Ausblick erhalten, haben wir uns entschieden, unseren Urlaub im Hotel Weger vorzeitig abzubrechen. Für unsere vorzeitige Abreise zeigte die Vermieterin Verständnis und verzichtete grosszügigerweise auf die Berrechnung des Kurzzeitzuschlages. Wir hatten uns dagegen eine Entschuldigung vorgestellt... Der Kurzurlaub im Hotel Weger war leider eine große Enttäuschung und wir werden dorthin bestimmt nicht wieder zurückkehren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut