- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am vergangenen Wochenende eine Nacht als dreiköpfige Wandergruppe im Wehebacher Hof verbracht und hatten dort ein Einzel- und ein Doppelzimmer. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, die Matratzen hätten etwas härter ein können, für eine Nacht aber vollkommen OK. Bei der Dusche hatten wir leichte Schwierigkeiten, den genauen Zeitpunkt zwischen "zu heiß" und eiskalt zu erwischen, es war aber möglich. Im Erdgeschoß befindet sich ein Balkanrestaurant. Zu vernünftigen Preisen kann man dort sehr gut essen, zuvor kann man sich am ausgiebigen Salatbuffet bedienen. Das Hotel und das Restaurant sind familiengeführt. Trotz zweier Gesellschaften und allen besetzten Tischen wurden wir stets prompt, freundlich und hilfsbereit bedient. Im Preis war ein Frühstück enthalten, welches aus Schinken, Käse, Wurst, Marmelade..... bestand und vollkommen ausreichend war. Ich hatte leider vergessen, mir die Telefonnummer des Hotels aufzuschreiben. Wir kamen gegen 16:30 Uhr an und standen erst vor verschlossenen Türen, da das Restaurant erst um 17:00 Uhr öffnet und zuvor auch auf Klingeln an der Haustür niemand geöffnet hat. Als Etappenziel und Unterkunft im Rahmen einer Wanderung (das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom rheinischen Jakobsweg) würde ich dort sofort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut