- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir ankamen, wurden wir nicht begrüßt und als wir Einchecken wollten, war es alles Andere als Herzlich willkommen. Ein älterer Mann machte uns Unfreundlich klar, das wir Am falschen Tag ankommen. Leider musste am Buchungstag was schief gelaufen sein, da wir auf der Durchreise waren. Mein Lebenspartner meinte nur, ok wir gehen wieder. Weil er sich unwohl fühlte, so wie er uns behandelt hatte. Da wir aber mit Kind unterwegs waren, wollte ich nicht um 19 Uhr was neues suchen. Also fragte ich ihn höflich, ob er für diese Nacht noch was frei hätte. Widerwillig meintet er ja, das bräuchten wir ja. :-( dafür hat er das andere nicht berechnet, was er uns beim auschecken erst gesagt hat. Das Zimmer war, wie das Hotel schon sehr alt. Was sich im Mobiliar wiederspiegelte. Bett war zwar sauber, aber der Rest war sehr ungepflegt. Bad war nichtsozialistische geputzt, wie ich damit gewünscht habe. Handtücher waren modrig und der Boden war uralt. Am Abendwar eine große, fette Spinne im Zimmer. Frühstück war ok, könnte besser sein, war aber froh draußen zu sein, wenn ich ehrlich bin.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht