- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zum allerersten mal das Weinbergschlösschen gebucht, und waren nach unserem Kurzaufenthalt von 3 Nächten total begeistert! Der Erholungseffekt wird hier garantiert! Der Tag fängt mit einem gutem Frühstück an. Hier gibt alles, was das Herz begehrt und ist dabei auch superfrisch. Einzig hätten wir uns noch ein bischen mehr Obst gewünscht. Das Schlösschen liegt supergünstig, so dass man von hier aus, sehr viele Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit erreichen kann. Selbst vom Hotel führen wunderschöne Wanderungen direkt an den Rhein oder in die gleich dahinter liegenden Weinberge. Den Höhepunkt erlebt erlebt man dann am Abend, die beiden Küchenmeister verwöhnen einem nach den höchsten Regeln der Kochkunst! Jedes Menü war für uns ein Erlebnis, obwohl wir oft verreisen und sehr gute Küche kennen - rückt dieses Feinschmeckeressen bei uns ganz nach vorne! Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn das "Weinbergschlösschen" ist echt ein GEHEIMTIP!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar. Das Obstangebot auf dem Frühstücksbüffet haben wir inzwischen verbessert. Das heißt, kommen Sie wieder zu uns und schauen es sich an. Also Bis Bald Ihr Team vom Weinberg-Schlößchen