Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Genießen auf hohem Niveau.

Meine Erwartungshaltung war nicht hoch. Vor allem bei dem attraktiven Preisgefüge des "Genießer-Wochenendes". Das Hotel wird jedoch von zwei Brüdern geführt, die ihr Handwerk verstehen. Der eine bekocht die Gäste auf einem unerwartet hohen Niveau - ich habe sehr selten so gut gegessen. Der andere sorgt für das Wohl der Gäste. So hat man uns ganz spontan eine Weinverkostung in einem befreundeten und benachbarten Weingut organisiet. Unsere kleine Tochter ist im Alter eines der Kinder des Hauses, so dass wir uns auch bezüglich Familientauglichkeit kaum etwas besseres vorstellen können. Wir mussten unser Kind nicht verstecken oder uns "schiefe" Blicke gefallen lassen.

• vor allem Turmzimmer und Juniorsuite zeitgemäß ausgestattet und mit nettem Ambieten (Parkettboden, FAchwerkapplikationen, Leder-Couch, indirekte Beleuchtung, Riesen-Regen-Dusche, etc.)

• Wir hatten das Arrangement "Genießer-Wochenende" gebucht und wurden von der Qualität des Essens und der Kunst des Kochs die Zutaten raffiniert und doch bodenständig zuzubereiten förmlich überwältigt.

• Sowohl Rezeption als auch Bedienung im Restaurant und der Zimmerservice sehr serviceorientiert und zugleich nicht aufgesetzt wie in großen Hotelketten, sondern familiär-freundschaftlich.

• ausschlaggebend für uns: - Nähe zum Rhein für Spaziergänge - Nähe zu den Weinbergen - Nähe zu Loreley

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre überragende Bewertung. Toll das es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Viele Grüße Familie Lambrich&Team