- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr 4 Paare, die sich zum Schlemmerwochenende wieder einmal trafen. Das Arrangement nennt sich hier "Genießer Tage". Das Hotel liegt ein wenig abseits der B9. Man könnte es einen Geheimtipp nennen. Die Eigentümer sind sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Dies setzt sich durch das ganze Personal fort. Freundliche nette Atmosphäre. An diesem Wochenende gab es noch eine Hochzeitsgesellschaft; Großkampftage für alle in dem Hotel. Aber zu keiner Zeit bekam man das Gefühl, dass die Eigentümer oder das Personal mit der Situation überfordert gewesen wären. Professionell bis in die Fußspitzen, um es einmal so auszudrücken. Der Chef steht auch in der Küche. Er fand aber immer wieder die Zeit, um nach seinen Gästen zu sehen und auch die Hochzeitsgesellschaft zu besuchen. Unsere Servicekraft hatten wir die beiden Abende und es war eine wirklich schöne Atmosphäre am Tisch. Es wurde gescherzt aber immer mit der Professionalität seines Könnens. Die Küche nahm total Rücksicht auf Vegetarier, Allergiker und Soßenverweigerer. Ich habe dies selten in einem Restaurant erlebt. Kurz auf die obige Bewertung eingehen: Wir haben bewusst kleine Zimmer gewählt. Deshalb auch die gute Bewertung bzgl. der Größe. Wer auf kleiner Fläche nicht klar kommt, sollte eines der größeren Zimmer wählen. Behinderte, die Treppen steigen können, dürften keine Probleme haben; deshalb die Einschränkung bei der Behindertenfreundlichkeit. Es gibt noch keinen Aufzug. Auch wenn bei uns keine Kinder dabei waren, konnte man bei den anderen Familien und Gruppen sehen, dass man dort keine Probleme mit den kleinen Gästen hatte. Fazit: Ob in einer Gruppe oder in einem größeren Rahmen, man ist in diesem Haus gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Besonders schön finde ich wie Sie auf die ganzen Details geachtet haben. Das darf auch nicht passieren, das die Gäste merken man ist mit so einer Situation überfordert. Vorher muß alles genau geplant und abgesprochen sein, dann kann eigentlich nichts passieren. Bis zum nächsten Mal.