Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genießertage mit Verlängerung

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und macht einen gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht.Soweit wir gesehen haben waren Gäste aus Deutschland und der Schweiz im Hotel. Es waren Gäste von mittelalt bis älter vertreten. Wiir hatten ein Arrangement "Genießer Tage" plus 1 Verlängerungsnacht gebucht. Leider hat man mit den D-Netzen (weder D1 noch D2) keine Verbindung. Das Hotel bietet kostenloses W-LAN an, ebenso kostenlose Telefongespräche.

• Gut
  • Wir hatten ein "Classic-Zimmer", das ausreichend groß war. Das Zimmer hatte keinen Balkon und man schaute direkt auf einen Hang (was uns vorher gesagt wurde- aber ein anderes Zimmer war zu unserem gewünschten Termin nicht mehr frei). Es gab einen kleinen "begehbaren" Schrank, der für ein paar Tage ausreichend war. Ausserdem gab es an jedem Bett noch einen kleinen Schrank in den man Kleidung legen konnte. Leider gibt es keinen Kühlschrank und keinen Safe im Zimmer. Das Bad ist klein, aber ausreichend, mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Das Zimmer sowie das Bad wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • In unserem Arrangement waren 1 x regionales Menue und 1 x 5 Gang Gourmet Menue enthalten. Am letzten Abend haben wir uns das Essen aus der Karte zusammengestellt. Es wurde alles superschön angerichtet und schmeckte uns wirklich gut. Es gab immer zuerst einen "Gruß aus der Küche" , ausserdem stand immer ein Brotkörbchen mit Baguette und ein Schälchen mit Butter auf dem Tisch, wenn man zum Essen kam. Man hat seinen reservierten Tisch für Frühstück und Abendessen. Die Tische waren immer sehr schön eingedeckt und alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war gut. Man holt sich den Kaffee selbst am Buffet. Angeboten wurden 2 Sorten Brötchen und 1-2 Brote, an denen man selbst seine Scheiben abschneiden konnte. Es wurden Rühreier und Speck, sowie gekochte Eier angeboten, ebenso verschiedene Wurstsorten, Scheibenkäse und Camembert, Quark sowie verschiedene Sorten Marmelade. Nutella und Honig sowie 3 Sorten Cerealien waren auch vorhanden. Und frischen Obstsalat und Naturjoghurt wurden angeboten. Am Sonntag gab es auch Lachs, allerdings hätte ich mir dazu etwas Meerrettich gewünscht. An Kaffee, Säften und Mineralwasser konnte man sich nach Bedarf bedienen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Seitental im Ort Oberheimbach an einer Hauptstrasse. Dieser Ort hat ca. 650 Einwohner und ist sehr ruhig. Bis nach dem Nachbarort Niederheimbach sind es ca. 1 km. Auch nach Bingen, Bacharach, Oberwesel usw. ist es mit dem PkW nicht weit. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln können wir nichts sagen. Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten: mehrere Burgen in der Umgebung, sowie die Möglichkeit am Rhein entlang zu wandern, mit einem Schiff zu fahren und vieles mehr bieten sich an.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. In der Zwischenzeit ist Lachs auf dem Frühstücksbüffet Standard und Meerrettich gibt es jetzt auch dazu. In der nächsten Saison werden wir einen Zimmersafe in jedem Zimmer haben. Beim Kühlschrank sind wir uns noch unsicher, wegen den Geräuschen in der Nacht. Sogar D1 Empfang mit LTE wurde uns mitten nächsten Jahres versprochen. Sie müssen unbedingt nochmal kommen und sich persönlich davon überzeugen. Ich wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.