Das Weinbergschlößchen ist ein kleines, gepflegtes und sehr schön gelegenes Hotel. Auf den beiden schönen Terassen kann man bei einem Essen oder einem Glas Wein in ruhe die Erlebnisse des Tags revue passieren lassen. Im Internet die Arrangement ansehen. Es werden verschiedene Themenwochenenden angeboten. Wir werden nächstes Jahr einmal das Angebot Gourmet-Frühling am Mittelrhein (Essen Weinprobe in den Weinbergen) ausprobieren.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Badezimmer ist sehr modern und schön. Wir hatten auch einen schönen Balkon.
Das Frühstück war gut, wir hätten vielleicht etwas mehr Brotauswahl und frisches Obst gewünscht, aber wir sind auch so satt geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis sollte man dabei auch bedenken und das war sehr gut. Über das Mittag- und Abendessen kann man nicht viel sagen, einfach nur Spitzenklasse, denn mehr Worte braucht man nicht. Die beiden Söhne, verstehen etwas von guter feiner Küche. Auch wenn man sich vornimmt evt. keine Vorspeise oder kein Dessert zu nehmen; Nein, man kann nicht widerstehen.
De Service kann nur als super bewertet werden. Die gesamte Familie des Hotelbesitzers und das Personal war ausnahmslos um unser Wohl bemüht. Wir waren 2 Schwestern mit Ehepartner und unserer Mutter zu Gast. Die Wünsche konnten unterschiedlicher nicht sein. Alles wurde getan, damit wir uns sehr wohlfühlen. Damit wir die Mittelrheinlichter auf einem Schiff erleben konnten, wurde sogar von der Familie Lambrich ein Shuttleservice für uns zur Verfügung gestellt. Besser geht es nicht!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Ortsrand. In ein paar Autominuten ist man im nächsten Ort, dem schönen Bacherach. Wer wandern möchte, kann das direkt vom Hotel aus. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Hotelbesitzer und das Personal habe eine Vielzahl von Vorschlägen. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen St. Goar und Rüdesheim. Angefangen von organiserten Wanderungen bis zu günstigen veschiedenen Schiffsreise, kann man sehr viel unternehmen.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hatten wir Sport und Unterhaltung genug. Wir haben den Abend mit dem Genuss des Essens verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Heidi |