Wir hatten das Glück, die neu renovierte Suite mit Türmchen des Hotels beziehen zu dürfen. Es wurde uns, was die Gestaltung und den Komfort der Suite angeht, nicht zu viel versprochen. Das individuell und elegant gestaltete Bad, die schöne Raumgestaltung hat uns begeistert. Der Service, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die kostenlose Nutzung von Fahrrad und Karten hatten uns den Urlaub verschönert. Das Essen, auf jeden Fall zu empfehlen und ist mehr als lecker, nicht billig, aber das Geld auf jeden Fall wert.
Siehe oben. Sauber, schön eingerichtet, zum wohlfühlen!
Super lecker! Siehe oben. Spitzen Koch!
Schnelle Hilfe bei Fragen und sehr freundlich. Immer saubere Zimmer und immer ein offenes Ohr.
Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit mag, dem wird es hier gefallen. Auch zum Rhein ist es nur ein Spaziergang von ca. 2 km. Ausflugsmöglichkeiten wie Burgen, Schlösser und super schöne Orte sind mit Fahrrad oder Pkw schnell zu erreichen. Eine uns vom Hotel im Ort angebotene Weinverkostung haben wir versucht und waren positiv angetan. Wir haben es uns nicht nehmen lassen einige Flaschen Wein, die super lecker waren und uns sehr schön erklärt wurden, mitzunehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Marcel & Cornelia |