Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Der Pool ist nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie verreist. Was uns gestört hat, war zum einen der Zustand des außen-Pools. Der Pool war meiner Meinung in einem schlechten Zustand, es fehlten Fliesen im Pool, diese lagen dafür in einer Hecke für die Kinder zugänglich, die diese zum spielen nehmen wollten. Das andere ist einfach der Dreck der dort drin rumgeschwommen ist. Wir hatten das Gefühl, das die außen Terrasse auf der gefrühstückt und zu Abend gegessen wird, die ganze Woche nicht gereinigt wurde, das haben wir dadurch festgestellt, das eine ganze Woche unter unserem Tisch ein verschlussdeckel von einer Flasche gelegen hat. Und die Tische haben einfach nur geklebt. Waren Ränder von Gläsern vom Vorabend zu sehen. Das muss einfach nicht sein. Es ist doch nicht so schwer, einen Lappen zu nehmen und drüber zu wischen. Dieses Bild zog sich im Aufzug fort. Einen Woche lang klebte etwas schmieriges an der innen Wand des Aufzuges. Diese hätten die reinigungskräfte sehen müssen, da diese mit diesem Aufzug auch fahren. Wir hatten schon besseres Frühstück. Es müssen ja nicht unbedingt frische Brötchen sein, aber diese waren bestimmt schon einige Tage alt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Kerstin