- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Weingarten ist ein drei-Sterne Haus und entspricht damit auch den tatsächlichen Leistungen. Zum Umfang gehören Pool, sauberer Aussenbereich, ein neuer Wintergarten und kompfortabel ausgestattete Zimmer.
Wir bewohnten ein Familienzimmer in dem neu gebauten Dachgeschoss, Größe und Sauberkeit waren sehr gut. Großzügiges Badezimmer mit Badewanne (Wirlpool) und großem Waschbecken. Die Schlafcouch war nicht für Erwachsenen geeignet.
Das Frühstück war für uns entäuschend, es gab nur Aufbackbrötchen aus der Tielfkühlung welche im kalten Zustand sehr hart waren. Hier wünschen wir uns frische Waren. Der Rest des Frückstücksbuffet war o.k. es gab reichlich Müsli-Varianten und Aufschnitt. DIe Eierspeisen könnten frischer sein. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker.
Wir wurden von der Chefin sehr freundlich empfangen, die Bedienungen waren ebenfalls sehr freundlich und bemüht, durch die spärliche Besetzung jedoch auch oft überfordert. Verständigungsprobleme gab es keine.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung am Rand des Ortes St. Pauls. Zum Zentrum sind es nur drei Minuten, vor Ort gibt es sehr gemütliche Cafe´s und Weinstuben.
Für die Kinder gab es zwischen 13:00- und 22:00 Uhr ein kleines Unterhaltungsprogramm mit Bastelecke, Malsachen, Spielen und Aussenaktivitäten. Der Spielekeller war stickig und nicht belüftet. Im Aussenbereich stehen Liegen und verschiedenen Spielmöglichkeiten zur Verfügung, der Innenpool ist groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Heike |