- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
relativ neu renoviertes hotel. hatten ein komfortzimmer gebucht. zimmer schön, großer balkon, blick zum pool, schönes badezimmer, alles sehr sauber. überwiegend schweizer und deutsche. familienfreundlich. Wir würden keine Halbpension mehr buchen, sondern nur noch Übernachtung mit Frühstück und außerhalb oder á la carte essen. Wir würden wieder kommen. Dennoch fehlte uns insgesamt die für uns gewohnte südtiroler Mentalität und Herzlichkeit. Das Hotel ist sehr italienisch. Der Preis ist aufgrund der fehlenden Qualität des Halbpensions-Essens nicht angemessen.
komfortzimmer: groß, sauber, modern, kleine mängel wie leicht verdreckte vorhänge. klimaanlage vorhanden, aber schlecht zu regulieren. leider kein kühlschrank. kostenloser safe. fernseher mit sechs programmen.
italienisches frühstück. auswahl in ordnung. halbpension war überhaupt nicht zu unserer zufriedenheit. billiges menü mit saft aus der tüte als zwischengang. salatbuffet sehr gut und frisch. an stelle des menüs konnten wir eine pizza haben, die sehr lecker war. die á la carte karte war sehr ansprechend. das gala dinner am sonntag überaus lecker und vorallem endlich auch fürs auge etwas. halbpension ist nicht 3 sterne superior.
rezeptionspersonal sehr freundlich. der service zeigt nötige freundlichkeit, schlechte verständigung (nicht alle service mitarbeiter). beschwerden werden sofort erhört und aus der welt geschaffen.
direkt an einer stark befahrenen straße. uns hat der lärm nicht weiter gestört, weil wir es von zu hause gewöhnt sind. ca. 20 gehminuten ins zentrum kaltern. ca. 4 km zum kalterer see; ausleihen von fahrrädern im hotel kostenlos.
außen- und innenpool sehr sauber und ansprechend. stets ausreichend kostenlose handtücher, liegen und sonnenschirme. sehr gepflegte gartenanlage mitten in weinbergen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | miriam |