50 Zimmer, 3 Stockwerke Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Massagen), Restaurant, Terrasse, Garten mit Pool, Spielplatz Gegenüber dazugehöriger Biergarten mit großem Spielangebot für Kinder Ü+Frühstück oder Halbppension möglich WLan gut besucht, hauptsächlich Deutsche familienfreundlich Man merkt dem Hotel an, dass laufend Wartungsarbeiten durchgeführt werden, die Zimmer sind auf dem neuesten Standard, modern, sauber und gepflegt. Einziges Manko, was wir feststellen konnten war, dass das Internet leider extrem langsam bis nahezu unbrauchbar war. Die Freischaltung kostet 10,- eine Nutzung war allerdings nur im Bereich der Rezeption, im Freien und in unserem Zimmer direkt hinter der Tür möglich. Daran sollte vielleicht noch gearbeitet werden.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Schlafzimmer (Doppelbett, Kasten, Schreibtisch) und Aufenthaltsraum (Couch ausziehbar, Schreibtisch, Garderobe, TV, Minibar, Safe, Telefon), Badezimmer (Dusche, WC, Bidet, Waschtisch) und großem Balkon. Die Zimmer haben Klimaanlagen und die Bäder wirken neu und modern, es wurde täglich gereinigt, Seife/Shampoo/Handtücher/WC-Papier aufgefüllt und aufgebettet.
Es gibt einen Speisesaal für Hotelgäste und ein Restaurant. Frühstück: Ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet mit hausgemachten Kuchen und Marmeladen (an dieser Stelle ein Lob an den Koch/Küchenchef für diese Köstlichkeiten), Käse- und Wurstplatten, Getränken, div. Aufstrichen, frischen Früchten, und und und.... ein wirklich umfassendes Angebot und ein toller Start in den Tag. Alles wird sofort aufgefüllt und gereinigt, dass man immer das Gefühl hat als erster am Buffet gewesen zu sein. Abendessen: Für uns leider (mit kleinen Kindern) etwas zu spät (Start 18:30), aber das Essen vielseitig, schön angerichtet und sehr gut. Auswahlmöglichkeit aus 3 Hauptspeisen, dazu Salatbuffet und Antipasti, Suppe oder kalte Vorspeise, warme Vorspeise und Dessert, und das alles liebevoll angerichtet. Für uns fast zu viel, aber im Urlaub darf man ja etwas über die Stränge schlagen ;) Wir denken es ist hier für jeden etwas dabei.
Die Chefin selbst sitzt an der Rezeption, ist immer präsent und hat für einfach alles eine Lösung. Das Personal macht einen gut eingespielten Eindruck. Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend. Wir wurden immer freundlich empfangen und "Sonderwünsche" waren überhaupt kein Problem. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und auch insgesamt macht die Anlage einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, die man jedoch im Garten kaum(hohe Hecken) und im Zimmer gar nicht hört. (wie es in den straßengelegenen Zimmern ist, können wir nicht beurteilen) Zum See sind es gut 5 Minuten mit dem Auto, ins Ortszentrum 10 Minuten zu Fuß. (Altstadt ist Fußgängerzone!) Der Biergarten gegenüber bietet regelmäßig Life-Konzerte und Events.
- Wellness
- Sport
Den Außenpool konnten wir leider nicht nutzen, da es etwas zu windig war, aber der Innenpool lässt eigentlich keine Wünsche offen. Groß genug um seine Bahnen zu schwimmen und spielenden Kindern auszuweichen, ein Sprudelbad lädt zum relaxen ein. Im Spa-Bereich waren wir nicht, daher keine Bewertung möglich. Draußen stehen jede Menge Liegestühle bzw. Tische und Stühle im Terrassenbereich zur Verfügung, neben dem Außenpool befindet sich ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Durch hohe Hecken wird man von der Straße gut abgeschirmt. Rund ums Haus blühen Rosen, Hortensien und noch vieles mehr, die Anlage ist gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |